Translate

Kuliner Jabar : Sambal Cibiuk

Resep kuliner khas Jabar :


Resep Sambal Cibiuk
Bahan :

  1. 2 sdt terasi goreng
  2. 2 siung bawang putih
  3. 4 cm kencur
  4. 20 buah cabai rawit hijau

Kuliner Jawa Barat : Tahu Gejrot

Resep Makanan khas Jabar :


Tahu Gejrot
Bahan :

  1. 20 buah tahu sumedang

Bahan Saus Tahu Gejrot :

  1. 6 butir bawang merah
  2. 4 siung bawang putih
  3. 15 buah cabai rawit merah

Makanan khas Jabar : Pais Tahu

Resep Masakan Khas Jawa Barat


Pais Tahu

Bahan Pais Tahu :

  1. 2 buah tahu cina, haluskan
  2. 2 buah kerupuk putih (siap beli), remukkan
  3. Daun pisang secukupnya

Bumbu Pais Tahu :