Translate

Resep Masakan khas Jabar : Tumis Lember

Makanan khas Jabar


Tumis Lember
Bahan Tumis Lember :

  1. 500 gram jamur kuping segar atau 50 gram jamur kuping kering (rendam hingga mekar)
  2. 5 buah cabai merah keriting, iris serong
  3. 8 buah cabai rawit merah, iris serong

Resep Masakan khas Jabar : Tumis Hampas Kecap

Makanan khas Jabar


Tumis Hampas Kecap
Bahan Tumis Hampas Kecap :

  1. 250 gram ampas kecap
  2. 100 ml air
  3. 3 sdm minyak, untuk menumis

Resep Masakan khas Jabar : Sayur Lodeh

Makanan khas Jabar


Sayur Lodeh
Bahan  Sayur Lodeh :

  1. 100 gram biji melinjo
  2. 150 gram wortel, potong seperti batang korek api, tetapi berukuran agak besar
  3. 100 gram kacang panjang, potong 2 cm